Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano

4.5 46 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
20 pezzi

Ingredienti

Polpette con prugne
  • 5 prugne secche denocciolate
  • ½ spicchio di aglio senza anima
  • 500 g di carne trita di maiale
  • 1 uovo
  • 15 g di brandy
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe rosa macinato
  • 30 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 6.6 g
Calorie 392.9 kJ / 93.8 kcal
Grassi 5.9 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 2.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...