Versioni compatibili
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette con prugne
- 5 prugne secche denocciolate
- ½ spicchio di aglio senza anima
- 500 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 15 g di brandy
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- 30 g di pangrattato
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa al Parmigiano reggiano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 392.9 kJ / 93.8 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 2.7 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Pollo alle mandorle
45 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1óra 10p
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Tartufini salati
3óra
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1óra 10p
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2óra
Pollo alle fragole
35 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min
Polpette di pollo in salsa curry
50min
Polpettone in crumble fragrante
1óra
Polpettone allo speck con pere
1óra