Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di puntarelle
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
Muffin
- 2 uova
- 30 g di burro a pezzi
- 70 g di latte intero
- 80 g di robiola
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8h
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35 min
Salsa ai porri caramellati
30min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1 Std. 15 Min
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min