Dispositivi & Accessori
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
Prep. 20min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
-
20 g olio extravergine di oliva
-
15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
-
30 g di porro a pezzi
-
50 g di puntarelle
-
10 g di capperi sott'aceto
-
20 g olio extravergine di oliva
Muffin
-
2 uova
-
30 g di burro a pezzi
-
70 g di latte intero
-
80 g di robiola
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g farina tipo 0
-
8 g di lievito istantaneo per torte salate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5.2 g
Calorie
632 kJ /
151 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
13.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto muffin
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Wellington vegetariano
2h
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Crema di cardi con patate al timo
50min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Burger in agrodolce
1h 10min
Crêpes ai carciofi (vegan)
1h 30min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Crostata salata con crema di cannellini (vegan)
1h 30min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min