Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di topinambur pelato, a pezzi (3 cm)
- 20 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di bevanda a base di soia
- 3 uova
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 50 g di pinoli, tostati + q.b.
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
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