Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di topinambur pelato, a pezzi (3 cm)
- 20 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di bevanda a base di soia
- 3 uova
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco + q.b.
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 50 g di pinoli, tostati + q.b.
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 868.8 kJ / 207.7 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 15.3 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 0.6 mg
Ricette alternative
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Fonduta
8h 20 min
Bonèt
2hod.
Bagna cauda
35 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Semolino dolce
1hod.
Flan di carote
50 Min
Flan di cavolfiore
45 min