Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min