Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 800 g de chou-fleur, en fleurettes
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 morceaux
- du sel
- 2 filet d'huile d'olive
- 8 tranches fines de speck, en fines lamelles
- 30 g de beurre demi-sel
- 50 g de cacahuètes, grillées et salées
- poivre moulu
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées, concassées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min