Dispositivi & Accessori
Paupiette de sole
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de riz basmati
-
500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
-
9 filets de sole (80-100 g chacun)
-
100 g de jambon cru de pays
-
3 branches de persil frais
-
80 g de mie de pain rassis
-
50 g de lait
-
1 œuf
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'eau
-
100 g de vin blanc sec
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
45 g
Calorie
1995 kJ /
474 kcal
Grassi
4.3 g
Carboidrati
42 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poisson
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Turbot sauce salsa
40min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Eglefin au curry
50min
Ballotine de saumon
25min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Matelote de poisson au Riesling
13h
Filet de bar sauce aux courgettes
1h