Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1 cm)
- 70 g celery, cut into thin slices (5 mm)
- 200 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
- 150 g bacon cubes
- 50 g white wine
- 2 tbsp plain flour
- 800 g skinless boneless turkey leg meat, cut into pieces (4 cm)
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Proteine
- 47.3 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 2166.5 mg
Ricette alternative
Pork cannelloni with vegetable sauce
1óra
Aromatic chicken pilaf
1h 20min
Risotto with zucchini and prawns
1óra 15p
Beef goulash with dumplings
1óra 45p
Pork and gravy with red wine cabbage
1óra 10p
Veal pizzaiola
40 min
Lamb spezzatino
1óra 45p
Chicken cacciatore
50min
Pork and apple cider stew
1h 40 min
Beef "Burgundy"
40 min
Lemon chicken with crispy potatoes
2h 40 min
Chicken and mushroom lasagne
1 Std. 55 Min