Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 150 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 150 g carrot, cut into slices (1 cm)
- 70 g celery, cut into thin slices (5 mm)
- 200 g fresh mushrooms, cut into quarters
- 1 garlic clove, cut into slices
- 150 g bacon cubes
- 50 g white wine
- 2 tbsp plain flour
- 800 g skinless boneless turkey leg meat, cut into pieces (4 cm)
- ½ - 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 500 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2307.8 kJ / 549.5 kcal
- Proteine
- 47.3 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 34.6 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 2166.5 mg
Ricette alternative
Stuffed tomatoes
50min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Lentil hotpot
12h 45min
Meatloaf with mushroom sauce
1 Std. 15 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Cream of mushroom soup
20 Min
Beef "Burgundy"
40min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 phút
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Sausage ragu with orecchiette
1 Std.
Tomato basil chicken stew
35 Min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min