Trofie con verdure alle erbe

Trofie con verdure alle erbe

4.8 86 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 5 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 10 foglie di menta fresca lavate
  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 150 g di fagiolini surgelati
  • 320 g di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 197.4 mg
Proteine 17.5 g
Calorie 2775.4 kJ / 658.8 kcal
Grassi 36.6 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 6.8 g
Carboidrati 80.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...