Dispositivi & Accessori
Trofie con verdure alle erbe
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
-
1 spicchio di aglio
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
5 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
10 foglie di basilico fresco lavate
-
10 foglie di menta fresca lavate
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1200 g di acqua
-
150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
150 g di fagiolini surgelati
-
320 g di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
197.4 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
2775.4 kJ /
658.8 kcal
Grassi
36.6 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
80.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cous cous con fagiolini, mais e erba cipollina
1 Std.
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 Min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Carbonara vegetariana
30 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pasta caprese
20 Min
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 Min
Pasta con ragù di verdure
45 Min