Dispositivi & Accessori
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Prep. 10min
Totale 1h
1 porzione
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.6 g
Calorie
2297 kJ /
549 kcal
Grassi
39.4 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
140 g
Carboidrati
8.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spiedini di salmone e avocado
1h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Tonno in agrodolce
1h
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Calamari ripieni
1h 30min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min