Dispositivi & Accessori
Insalata di riso selvaggio
Prep. 10min
Totale 55min
10 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
300 g di riso misto (con riso selvaggio)
-
100 g di piselli surgelati
-
100 g di zucchine a tocchetti (5 mm)
-
400 g di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
-
3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
60 g di aceto balsamico
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
963 kJ /
230 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insalate di riso
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Insalatona di orzo
40min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Insalata di riso
40min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35min
Insalata di riso nero
1h
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min