Pasticcio di carne e cavolfiori

Pasticcio di carne e cavolfiori

3.9 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cimette di cavolfiore a pezzi (3-4 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 30 g di scalogno a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 600 g di carne trita di manzo
  • 200 g di pomodori maturi, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di timo secco
  • ½ cucchiaino di basilico secco
  • ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 80 g di concentrato di pomodoro
  • 60 g di panna fresca liquida
  • 250 g di mozzarella fresca, ben scolata a pezzi
    250 g di mozzarella per pizza, a tocchetti
  • 4 rametti di timo fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 805.5 mg
Proteine 29.1 g
Calorie 2075.5 kJ / 496.1 kcal
Grassi 38.5 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 16.2 g
Carboidrati 9.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...