Dispositivi & Accessori
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
500 g di filetti di petto di pollo
-
200 g di fragole in 8 spicchi
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
1 cucchiaino di sale
-
glassa di aceto balsamico a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.7 g
Calorie
1142 kJ /
273 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
75 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Legumi in insalata
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Petto di pollo e zucchine
50min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Riso con pollo e verdure
30min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min