Dispositivi & Accessori
Triglie in salsa piccante
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
6 triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 peperoncino rosso piccante a metà
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
175 g di passata di pomodoro
-
75 g di brodo vegetale
-
5 g di sale
-
10 g di capperi sotto sale sciacquati
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41 g
Calorie
2364 kJ /
565 kcal
Grassi
41.1 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
7.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Profumo di mare
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesce spada alla ghiotta
40min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Polpo al vino rosso
1h
Moscardini al limone
30min
Baccalà alla livornese
35min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Calamari in umido
55min