Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
o 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasanha
50 min
Boleima de maçã e canela
45 min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15 min
Empadão de arroz e carne
1h 15 min
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Pescada no forno
50 min
Sopa da pedra
13h
Empadão de coelho
Nessuna valutazione
Lasanha
1h 10 min
Empadão de borrego
2h 30 min
Almôndegas de porco
1h 30 min
Pato confitado
20h