Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 15 g salsa
- 50 g manteiga
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 5 pés de tomilho, só as folhas
-
500
g carne de borrego picada
o 500 g carne de vaca picada - 100 g vinho tinto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1794 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Lasanha
50 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 Std. 40 Min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1h 35min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Bolo da Avó Aldina
1h
Empadão de vitela com azeitonas
1 Std. 40 Min
Refresco de morango e lúcia-lima
40 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Pudim de carne e arroz integral
1 Std. 30 Min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15min