Dispositivi & Accessori
Orzotto rosa alla barbabietola
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
150 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
-
1 scalogno in quarti
-
15 g olio extravergine di oliva
-
250 g di orzo perlato
-
80 g di vino bianco secco
-
900 g di brodo vegetale
-
125 g di stracchino a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.9 g
Calorie
2008 kJ /
480 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
9 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Benessere e colore
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Farro alle carote con frittata
50min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30min
Orzotto al radicchio rosso
40min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35min