Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- ½ bouquet d'aneth frais effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, épluchées et coupées en deux
- 200 g de saumon fumé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1385 kJ / 331 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35 Min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 Min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Avocat farci au crabe
40 Min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 Min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min