Dispositivi & Accessori
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
Prep. 10min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
Besciamella
-
20 g di burro
-
250 g di latte
-
20 g di farina tipo 00
-
5 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
500 g di acqua g
-
200 g di cavolo nero le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
-
1 scalogno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.3 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
5.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cavolini e cavoletti
6 ricette
Italia
Italia
Cocottine per Varoma®
44 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformatini di agretti
1h
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Burger di cavolo nero
45min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1h
Flan al cavolo viola
55min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Sformatini ai porri
55min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min