Dispositivi & Accessori
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Prep. 15min
Totale 1h 40min
6 porzioni
Ingredienti
Sformatini di bucce di piselli
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua + q.b.
-
1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
-
farina tipo 00 q.b.
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
3 uova
Crema allo yogurt e menta
-
5 g di menta fresca le foglie
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
150 g di yogurt greco
-
5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
526 mg
Proteine
14 g
Calorie
1599 kJ /
382 kcal
Grassi
26 g
Fibre
8.4 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Burger vegetali
5h
Sformato vegetale
1h
Remoulade di sedano rapa
10min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min