Dispositivi & Accessori
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
Prep. 15min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù di calamaretti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di calamari freschi a striscioline
-
60 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
1 pizzico di sale
Polenta
-
1500 g di acqua
-
2 bustine di nero di seppia liquido
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
-
400 g di farina di mais bramata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.9 g
Calorie
2606 kJ /
623 kcal
Grassi
19 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
85.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... polenta!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto al nero di seppia
35min
Moscardini al limone
30min
Fregola con le seppie
40min
Calamari alla napoletana
40min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Risotto al nero di calamari
40min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h