Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
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Polenta al nero di seppia con ragù di calamari

4.4 (18 valutazioni )

Ingredienti

Ragù di calamaretti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari freschi, a striscioline
  • 60 g di vino bianco secco
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale

Polenta

  • 1500 g di acqua
  • 2 bustine di nero di seppia liquido
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2606 kJ / 623 kcal
Proteine
27.9 g
Carboidrati
85.1 g
Grassi
19 g
Fibre
3.2 g

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