Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù di calamaretti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Polenta
- 1500 g di acqua
- 2 bustine di nero di seppia liquido
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2606 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 27.9 g
- Carboidrati
- 85.1 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1hod. 40min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 分钟
Passata di finocchi con ragù di calamari
1小时
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1小时
Anelli di totano su crema di piselli
40 分钟
Risotto al nero di seppia
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 分钟