![Pesce persico ai carciofi Pesce persico ai carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4776B797-AE60-4B97-97E9-753CDBAA0BE9/Derivates/43af034f-13fc-4017-80b9-ba37f8ee3097.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di carciofi puliti, a fettine sottili
- 4 filetti di pesce persico oceanico (100-120 g ciascuno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- succo di limone q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 730 kJ / 174.5 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 9.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 119.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al limone con asparagi verdi
35 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Merluzzo pere e noci
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min