Dispositivi & Accessori
Insalata di seppioline con frutta secca
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
600 g di seppioline fresche, pulite
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
120 g di insalata mista a foglie piccole tipo misticanza
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
30 g di frutta secca mista (mandorle, anacardi, pinoli, uvetta ecc.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26.4 g
Calorie
980.4 kJ /
234.2 kcal
Grassi
12.4 g
Fibre
1 g
Carboidrati
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pesce spada alla ghiotta
40min
Insalata di calamari
55min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Pescatrice ai pomodorini
1h
Insalata di polpo e zucchine
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min