Dispositivi & Accessori
Ossobuco
Prep. 20min
Totale 3h 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Möhren in Stücken (2 cm)300 g
-
Knollensellerie in Stücken (2 cm)300 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)4
-
Mehl zum Bemehlen
-
Öl zum Braten
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren5
-
Rotwein, trocken300 g
-
Tomatenmark100 g
-
Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)50 g
-
Rinderfond700 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2 cm)600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
528 mg
Proteine
35 g
Calorie
2605 kJ /
622 kcal
Grassi
28 g
Fibre
11.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
40 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die perfekte Welle
23 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10min
Entrecôte mit Süßkartoffel-Tarte
2h 30min
Ossobuco
1h 20min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Winzertopf
2h 40min
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Sauerbraten mit Spätzle
53h