Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Rinderbeinscheiben (à ca. 200 g, ca. 1 cm hoch)
- Mehl zum Bemehlen
- Öl zum Braten
- 2 Lorbeerblätter
- 5 Wacholderbeeren
- 300 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 50 g Bratensaucen-Paste (siehe Tipp)
- 700 g Rinderfond
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2605 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 528 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sauerbraten mit Spätzle
53 Std.
Ochsenbäckchen
5h
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Saltimbocca mit Ofengemüse
2u. 10min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Kalbskoteletts Sous-vide
1sa 10 dk
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5j 20 menit
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1 Std. 50 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min