Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon sec
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Sorbet aux fruits
10 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Goulasch
50 Min
Tomates farcies
50 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Galettes de pommes de terre
45 Min
Granité de fruits frais
5 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 Min