Dispositivi & Accessori
Galantine de pintade foie gras noisette
Prep. 30min
Totale 13h
10 portions
Ingredienti
La galantine (la veille)
-
200 g de poitrine de porc coupée en cubes
-
200 g de poitrine de veau coupée en cubes
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 trait d'huile d'olive
-
30 g de cognac
-
30 g de vin blanc
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches fines de poitrine fumée
-
30 g de noisettes décortiquées et torréfiées
-
100 g de foie gras de canard cru, en lanières100 g de foie gras de canard cuit en lanières
-
½ filet de pintade en lanières
-
100 g de céleri-rave coupé en brunoise
-
100 g de courge butternut coupée en brunoise
-
1100 g d'eau
La vinaigrette à la mandarine et le dressage (le jour même)
-
3 mandarines
-
3 baies de genièvre
-
30 g de vinaigre de citron
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mesclun
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
658.9 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
1411 kJ /
340.9 kcal
Grassi
28.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
6.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°28
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Sauce dieppoise
35min
Terrine de poisson
1h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min