Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
o 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2410 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1 Std. 20 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Cheesecake aux radis
3h 35 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1h 10min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min