![Couronne de magret séché à l'ossau-iraty Couronne de magret séché à l'ossau-iraty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fca3ab4-d18c-4464-94a2-b2b2dd355e35/Derivates/ee94a477-8ded-4015-af8e-6289a435ecc2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
o 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2410 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 35 g
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