Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
o Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Pulpo
2 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min