Dispositivi & Accessori
Sylter Landei mit gebackener Auster
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser400 g
-
Austern in der Schale4
-
Eier (S oder M)5
-
Salz zum Würzen der Austern
-
Mehl zum Bemehlen der Austern
-
PaniermehlPanko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
-
Rapsöl zum Frittieren der Austern
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8 g
Calorie
446 kJ /
107 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Glückliche Zeiten
82 ricette
Germania
Germania
Glückliche Zeiten
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 Std. 20 Min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Graved Lachs
48 Std.
Bouillabaisse
1 Std.
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.