Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
o Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Sauce Béarnaise
40 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Garnelencocktail
30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40 min
Putello Tonnato
4 Std.
Andalusische Fischsuppe
50min