![Sylter Landei mit gebackener Auster Sylter Landei mit gebackener Auster](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ED784068-596E-4B4B-9A46-8FE78C6974FC/Derivates/A11C7C97-E127-49DD-8820-DC9777A71B6D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Wasser
- 4 Austern, in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
o Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 446 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.2 g
Ricette alternative
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Geflügelleber Crème brûleé
13 Std.
Vitello Tonnato
48 godz.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h