Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinaci
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di spinaci baby freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Purea di fagioli
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di fagioli bianchi di Spagna in scatola, scolati e sciacquati
- 160 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 840.5 kJ / 200.8 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 235.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Purè di cavolo viola
40 min
Sugo di spinaci veloce
30 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 min
Crema di fagioli borlotti
35min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 min