Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancetta a cubetti
- 150 g di cavoletti di Bruxelles, puliti e a fettine
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di sale - 30 g di burro a tocchetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2126.5 kJ / 508.3 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 66.4 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 881.6 mg
Ricette alternative
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Risotto porri e finocchi
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 Min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min