Dispositivi & Accessori
Cous cous di verdure con branzino
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 filetti di branzino senza pelle e lische (150-180 g ciascuno)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di paprika dolce
-
500 g di acqua
-
250 g di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
-
250 g di cous cous precotto
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
763.4 mg
Proteine
33.1 g
Calorie
1738.3 kJ /
415.5 kcal
Grassi
8.3 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
55.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cous cous di verdure e gamberi
45min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Cous cous zucca e feta
40min
Cous cous con verdure invernali
40min