Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
- 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
- 2 cucchiai di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 10 g di passata di pomodoro
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di zucchero
- 15 g di aceto bianco
- 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 10.6 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verza
35 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Melanzane trifolate
40min
Cavolo rosso stufato
45 min
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Salsa di melanzane Bhurta
35 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Contorno di melanzane
25min
Crauti
96 Std.