Melanzane piccanti e lenticchie

Melanzane piccanti e lenticchie

4.2 78 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla rossa a fette (7-8 mm)
  • 1 peperoncino piccante fresco tagliato a metà in lunghezza
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di melanzane a dadini (2-3 cm)
  • 2 cucchiai di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
  • 10 g di passata di pomodoro
  • 4 foglie di basilico fresche lavate
  • 20 g zucchero
  • 15 g di aceto bianco
  • 80 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 3 g
Calorie 694 kJ / 166 kcal
Grassi 10.6 g
Fibre 4.7 g
Carboidrati 12.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...