Dispositivi & Accessori
Farro al pesto e fagiolini
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
90 g di basilico fresco le foglie
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
300 g di farro perlato sciacquato
-
700 g di acqua
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
337.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
2455 kJ /
586.7 kcal
Grassi
34.4 g
Fibre
6.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1h
Farro alla nizzarda
40min
Couscous vegetariano
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min