Versioni compatibili
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di gambi di verdure
45 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Purè di cavolo viola
40 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min