Versioni compatibili
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
- 500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1u. 50min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di broccoli e porri
45min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata di zucca e scampi
2u.
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min