Dispositivi & Accessori
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
Prep. 20min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di cimette di cavolfiore a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato + q.b.
-
500 g di filetti di merluzzo a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1 mg
Proteine
28 g
Calorie
1438 kJ /
344 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di gambi di verdure
45min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di broccoli e porri
45min