Dispositivi & Accessori
Straccetti di seitan ai funghi
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di funghi champignon affettati
-
200 g di seitan al naturale a striscioline (1-2 cm)
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
410 kJ /
98 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
2.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi di seitan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Chili di seitan (vegan)
30 min
Spiedini di seitan e verdure
50 min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 h 20 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 h 20 min
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 h
Purè di carciofi e tofu
20 min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 min
Ragù di tempeh
30 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 h 10 min