Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di funghi champignon affettati
- 200 g di seitan al naturale a striscioline (1-2 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 5.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 Min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Spiedini di seitan e verdure
50 Min
Tofu al cartoccio con verdure
40 Min
Insalata di lenticchie rosse e tofu al curry (vegan)
40 Min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1 Std. 20 Min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40 Min
Ragù di tempeh
30 Min
Bocconcini di seitan con salsa di mele
35 Min
Chili di seitan (vegan)
30 Min