Parmigiana di cavolfiori
TM6 TM5 TM31

Parmigiana di cavolfiori

4.6 (125 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 8 foglie di basilico fresche
  • 100 g di acqua
  • 750 g di cimette di cavolfiore
  • burro q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1635.3 kJ / 390.8 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
11.1 g
Grassi
27.7 g
Grassi saturi
4.7 g
Fibre
5.9 g
Sodio
573.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative