Parmigiana di cavolfiori

Parmigiana di cavolfiori

4.6 156 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 40 g di scalogno a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 750 g di cimette di cavolfiore
  • 8 foglie di basilico fresche
  • burro q.b.
  • 250 g di mozzarella a cubetti (1 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 573.3 mg
Proteine 25 g
Calorie 1635.3 kJ / 390.8 kcal
Grassi 27.7 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 4.7 g
Carboidrati 11.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...