Versioni compatibili
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
o 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 444 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone con fichi e noci
7h 30 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1hod. 30min
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 min
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Crema di zucchine
30 min
Salsa al formaggio di pecora
20 min
Crema alle fragole
15 min