Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cubetti di lardo
- 160 g di cipolla a pezzi
- 320 g di pasta secca tipo rigatoni
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2458.1 kJ / 587.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 12.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 155.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min.
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 dk
Penne alla puttanesca
35 min.
Tubettini alla maiorese
55 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min.
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Rigatoni affumicati
25 min.
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Gnocchi alla sorrentina
1hod. 25min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 dk