Dispositivi & Accessori
Rigatoni alla toranese
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi
-
100 g di cubetti di lardo
-
160 g di cipolla a pezzi
-
320 g di pasta secca tipo rigatoni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
155.3 mg
Proteine
14.8 g
Calorie
2458.1 kJ /
587.5 kcal
Grassi
29.7 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
64.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Vermicelli aglio e olio
25min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Rigatoni affumicati
25min