Dispositivi & Accessori
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di arachidi tostate salate
-
40 g di albicocche secche denocciolate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
230 g di salsiccia fresca senza pelle, sgranata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di vino dolce30 g di vino Porto
-
680 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo penne integrali
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.8 g
Calorie
2448 kJ /
585 kcal
Grassi
28.3 g
Fibre
8 g
Carboidrati
61.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frutta secca
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)
45min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min