Dispositivi & Accessori
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
Prep. 40min
Totale 55min
3 porzioni
Ingredienti
Cavatelli
-
50 g di 'nduja
-
200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
-
100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla a pezzetti
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
80 g di fagioli cannellini in scatola lessati e sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.1 g
Calorie
3803 kJ /
909 kcal
Grassi
57.4 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
78.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Ragù alla barese
4h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Sugo all'amatriciana
50min