Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3803 kJ / 909 kcal
- Proteine
- 19.1 g
- Carboidrati
- 78.9 g
- Grassi
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne alla puttanesca
35min
Lagane e ceci
1h
Fileja al ragù
3h
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Bavette pancetta e finferli
40 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Coppe di Garibaldi
1 godz. 5 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40 min
Pasta mista napoletana con sugo di fagioli
45 min