Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

3.5 15 valutazioni
Prep. 30min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 150 g di funghi champignon puliti e a fette
  • 100 g di peperone rosso pulito e a listarelle
  • 200 g di pesce spada a cubetti
  • 30 g di vino bianco
  • 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 350 g di spaghetti
  • 1 cucchiaino di bottarga

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 29.6 g
Calorie 2088 kJ / 499 kcal
Grassi 12.8 g
Carboidrati 66.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...