Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di pesce spada a cubetti
- 30 g di vino bianco
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di spaghetti
- 1 cucchiaino di bottarga
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 12.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min
Linguine con scampi al limone
20min
Pasta risottata alle vongole
1h
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min