Dispositivi & Accessori
Petit flan de la mer en cocotte
Prep. 10min
Totale 40min
6 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
4 brins de persil frais ciselés
-
10 g de laitue de mer déshydratée (voir "Conseil(s)")
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'huile d'olive
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons frais brossés et émincés en lamelles
-
200 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
80 - 100 g de filets de saumon frais, cuits80 - 100 g de filets de cabillaud cuits
-
150 g de moules fraîches, préalablement nettoyées cuites et décortiquées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
40.3 g
Calorie
1366 kJ /
326 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sans lactose
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Pintade au chou
1h 10min
Tarte fine aux sardines
45min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Turbot sauce salsa
40min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Petits flans de poisson
1h 5min
La véritable moussaka
2h 30min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Encornets à la provençale
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Brandade de morue
24h 35min