Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 1500 acqua
- 30 g di succo di limone
- 12 capesante
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
- 50 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1302.1 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 226.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1u.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1u.
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h