Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

Capesante con crema allo zafferano sottovuoto

3.9 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Capesante
  • 1500 acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 12 capesante
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 226.2 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 1302.1 kJ / 311 kcal
Grassi 29.1 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 4.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...