Dispositivi & Accessori
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Capesante
-
1500 acqua
-
30 g di succo di limone
-
12 capesante
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa allo zafferano
-
50 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
226.2 mg
Proteine
9.1 g
Calorie
1302.1 kJ /
311 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
15 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Sottovuoto
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Capesante della Vigilia
50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 godz.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 godz.
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 30 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min