Dispositivi & Accessori
Sformatini di finocchi
Prep. 30min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pecorino a pezzi
-
20 g di anacardi al naturale, non salati
-
1000 g di acqua
-
250 g di bulbi di finocchio in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
semi di coriandolo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.3 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
547.3 kJ /
130.8 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
13.7 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
7.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia
Mangiare sano con gusto
28 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cocottine di fave
40min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformato di cardi
1h
Flan di carote
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min