Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 50 g di cipollotti a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a listarelle (1 cm circa)
- 2 pizzico di sale
- 1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
- 200 g di stracciatella
- 2 uova
- 1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
- insalata fresca, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1465.6 kJ / 350.3 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 19.9 g
- Grassi
- 26.1 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 103.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata patate dolci e peperoni
2 godz. 10 min
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min