Dispositivi & Accessori
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (1 cm circa)
-
2 pizzico di sale
-
1 pasta sfoglia pronta rotonda (250 g) (vedere varianti)
-
200 g di stracciatella
-
2 uova
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
-
insalata fresca, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
103.2 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1465.6 kJ /
350.3 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
19.9 g
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Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
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