Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 465.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta verze e pancetta
40min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Spaghetti alla Nerano
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Soufflè di tagliolini
1h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Pasta fredda alla norma
30 min
Insalata di finocchi e arance
10min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min