Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
- 150 g di acqua calda (non bollente)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 150 g di provola affumicata a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2094.8 kJ / 500.8 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 68.8 g
- Grassi
- 18.4 g
- Grassi saturi
- 6.7 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 465.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35min
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min