Dispositivi & Accessori
Linguine allo scoglio
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di frutti di mare misti (cozze e vongole)
-
5 scampi puliti ed eviscerati
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio a metà
-
1 peperoncino rosso piccante
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di calamari ad anelli
-
1 pizzico di sale
-
40 g di vino bianco secco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo linguine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1534.2 mg
Proteine
49.9 g
Calorie
2533.8 kJ /
605.5 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
71.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2022
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Sautè di cozze e vongole
40 min
Bucatini con le canocchie
35 min
Pepata di cozze
45 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Spaghetti alle vongole
4 godz. 40 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min