Versioni compatibili
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinata, spiedini di pollo e riso
- 25 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 120 g di salsa di soia
- 60 g di miele
- 10 g di olio di sesamo tostato
-
40
g di salsa barbecue
o 40 g di salsa barbecue hoisin - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 800 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a dadini (2-3 cm)
- 400 g di peperoni
- 200 g di funghi freschi
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso Parboiled
- 1300 g di acqua
Zuppetta di funghi asiatici e curry
- 15 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 6 - 8 rametti di coriandolo fresco, solo le foglioline
- 20 g di olio di sesamo tostato
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 600 g di acqua
- 160 g di latte di cocco
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 100 g di vermicelli di riso
Salsa
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 4 cucchiai di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3250 kJ / 776 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 3832 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4h 30 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Involtini di lonza allo speck con carote e funghi e budino agli amaretti
1 Std. 30 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 Std.
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 10min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 Min