Versioni compatibili
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1297.1 kJ / 309.8 kcal
- Proteine
- 36.2 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Grassi
- 17.7 g
- Fibre
- 2.9 g
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Straccetti di tacchino insaporiti
15min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Salmone insaporito
15min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min