Dispositivi & Accessori
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
4 filetti di pesce bianco (150 g l'uno)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di olive verdi denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
350 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36.2 g
Calorie
1297.1 kJ /
309.8 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
10.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min