Gattò di patate e spinaci

Gattò di patate e spinaci

4.6 57 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Spinaci
  • 500 g di acqua
  • 500 g di spinaci freschi in foglia
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
  • 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di latte
  • 5 g di sale
  • 30 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 uova
  • 20 g di pangrattato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 992.4 mg
Proteine 27.1 g
Calorie 2161 kJ / 516 kcal
Grassi 30.3 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 14.4 g
Carboidrati 35.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...