![Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab07c213-c4fc-4ea3-8655-0528027f4e10/Derivates/f8a13563-d775-4284-a1a8-94a1d7eedfab.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo
- 8 pomodorini ciliegia a metà
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 12 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di cipolla a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di riso basmati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1098.5 kJ / 262.5 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 574.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 Std. 20 Min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50 Min
Salmone con cavolo cappuccio saporito e contorno di patate
45 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min