Dispositivi & Accessori
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di cipolla a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
150 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
574.1 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
1098.5 kJ /
262.5 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
33.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min