Dispositivi & Accessori
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di cipolla a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
150 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
574.1 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
1098.5 kJ /
262.5 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
33.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 Min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 Std.
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min