Cous cous con verdure invernali
TM6 TM5 TM31

Cous cous con verdure invernali

4.4 ( 73 valutazioni )

Ingredienti

Verdure invernali

  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 200 g di verza a listarelle
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ dado per brodo vegetale

Cous cous

  • 450 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di cous cous a grana media, precotto
  • 120 g di ceci in scatola sgocciolati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
216.1 kcal / 904.3 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
7.2 g
Carboidrati
34.6 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
0.9 g
Sodio
267.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative