Cous cous con verdure invernali

Cous cous con verdure invernali

4.4 84 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
8 porzioni

Ingredienti

Verdure invernali
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carote pelate e a cubetti (1 cm)
  • 200 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 200 g di verza a listarelle
  • 100 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • ½ dado per brodo vegetale
Cous cous
  • 450 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di cous cous a grana media, precotto
  • 120 g di ceci in scatola sgocciolati

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 267.1 mg
Proteine 6.2 g
Calorie 904.3 kJ / 216.1 kcal
Grassi 7.2 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 34.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...