Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
- 500 g di acqua
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio (opzionale)
- 15 olive nere denocciolate
- 160 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 698.9 kJ / 167.1 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 10.5 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 287.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Braciole pugliesi
1 godz.
Burger ceci e rucola
40 min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Bocconcini di pollo piccanti
45 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min