Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
TM6

Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo

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Ingredienti

  • 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 15 olive nere denocciolate
  • 160 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
698.9 kJ / 167.1 kcal
Proteine
10.6 g
Carboidrati
10.5 g
Grassi
9.4 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
2.7 g
Sodio
287.3 mg

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