Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo

Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo

4.3 32 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio (opzionale)
  • 15 olive nere denocciolate
  • 160 g di tonno in scatola ben sgocciolato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 287.3 mg
Proteine 10.6 g
Calorie 698.9 kJ / 167.1 kcal
Grassi 9.4 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 10.5 g

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